Accueil
VINS
COULEURS
Blanc
Rosé
Rouge
Gris
Ambrée
Noire
Voir tous les COULEURS
REGIONS
Bourgogne
Corse
Occitanie
Languedoc
Rhône
Beaujolais Lantignié
Champagne
Aveyron
Normandie
Ardèche
Hiroshima
Provence Alpes Cotes d'Azur
Aude
Nouvelle Aquitaine
Piémont
La Havane
Ambré
Vallée du Rhône
Antilles Françaises
Voir tous les REGIONS
DOMAINES
Black Mountain
Champagne Piper Heidseick
Champagne Christian Lepitre
Château La Villatade
Château Viranel
Domaine Coste Longuière
Domaine de Cazaban
Domaine de la Cabotte
Domaine de Coulorgues
Domaine Deleuze Rochetin
Domaine du Prieuré de Mayran
Domaine Fortuné
Domaine Frédéric Berne
Domaine Jean François Jacouton
Domaine Sant Armettu
Emperor
Famille Perrin
Hidden Distillery
Kuna
Maison Captain Gagnerot
Les Vignerons du Sommierois
Les Vignerons du Vallon
Domaine Christophe Pichon
Domaine Ray Jane
Le Cellier des Chartreux
Domaine Coste Caserone
Domaine Patrick Piuze
Kraken
Rhum du Sud
Domaine Tardieu Ferrand
Domaine de Lagoy
Les Vignerons de Saint Dézéry
Domaine du Tariquet
Domaine de L'Hermitage
Domaine du Grand Chêne
Champagne Ruinart
Château Romanin
Domaine Milan
Domaine du Grand Chemin
DOMAINE DU VIEUX COLLEGE
Domaine Mas Saint Louis
Domaine Sylla Sebaste
Domaine Zanoni
Château Romanin
Domaine Pierre Amadieu
Domaine du Grand Chemin
Domaine Reynaud
Mas Saint Louis
Romanov
Clos des Reboussiers
Domaine Gauby
Brasserie des Garrigues
Champagne Marcoult Michel
Armand de Vacqueur
Voir tous les DOMAINES
INSTANTS
Anniversaires
Apéritifs
Dîners entre amis
Diners gastronomiques
Mariages
Dessert
Café
Cocktail
Cadeaux d'entreprise Fin d'Année
COFFRET CADEAUX
Voir tous les INSTANTS
ACCORD METS ET VINS
Dessert au Chocolat Noir
Sushis et poissons crus
Carpaccios
Plats mijotés
Poisson au four
Pizzas
Salades
Cuisine estivale
Grillades
Fruits de mer
Crustacées
Couscous
Rougail
Cassoulet
Onglet à l'échalotte
Pâtes à la Bolognaise
Apéritifs Dinatoires
Curry de poisson
Cuisine hivernale
Carpaccio de Noix de Saint Jacques
Viandes blanches à la créme.
Viandes blanches
Desserts aux fruits exotiques
Salades de fruits
Côte de Boeuf de L' Aubrac Grillé
Viandes Rouges
Crustacés ( homard, langoustes et langoustines)
Canard aux figues
Daube au vin rouge
Plats èpicés
Curry
Tajines
Fin de repas
Apéritifs
Poisson
Fromages
Paella
Dessert
Pause Gourmande
Crêpes Salées et ou sucrées
Foie Gras
Fromages de Chèvre
Chocolat
Huitres
Fromages de caractères
Barbecue
Côte de Boeuf Braisé
Canard aux Olives
Navarin de Mouton
Rôti de Porc
Rognonade de Veau
Escargots à la Provençale
Pigeon Roti
Epaule d'Agneau Farcie aux Herbes
Saint Nectaire
Bleu d'Auvergne
Suprème de Poisson et Salsifis
Boeuf Bourguignon
Ragoût de Mouton
Civet de Lièvre
Cuisseau de Biche
Camembert au four
Gardianne de Taureau
Andouillette Grillé
Paupiettes de Veau
Saucisson Chaud au Vin Rouge
Perdrix Farcie
Veau Sauce Forestière
Daube de Joues de Boeuf ou Sanglier
Volailles
Langoustines Sautées à l’Anis,
Rôti de Lotte au Citron Confit
Gambas Grillés
Ris de Veau Caramélisés
Rougets Grillés
Darne de Saumon
Ravioles de Saint-Jacques
Rôti de Lotte au Citron Confit
Asperges Vertes au Beurre d’Amande
Figues au Four
Fondant au Chocolat
Forêt Noire
Bavarois au Fruits Rouges
Pêche Melba
Clafoutis aux Cerises
Poire Belle Hélène
Parfait aux Trois Chocolats
Bouillabaisse
Agneau de pays
Petit Gibier à Plumes
Poisson grillé
Fromages Secs
Poisson à la Crème
Viandes blanches en sauce
Gibier
Cuisine du Terroir Aveyronnais
Charcuterie de Pays
Huitres du Bélon farcies
Gambas Sautés au Poivre
Filet Mignon de Porc aux Abricots secs
Vacherin
Roquefort
Mets Epicés
Cuisine Thaï
Poulet à la Crème
Fondant au Chocolat
Spaghetti aux Coquillages
Persillade
Chevreuil
Sanglier
Saumon en Papillotte
Paupiette de Veau Farcie aux Olives
Fromage de Chèvre du Pilat
Tarte Frangipane
Tarte à l'Abricot
Aiguillette de Canard
Conté
Tarte à la Frangipane
Fromages doux ou Frais
Cuisine Corse
Poularde à la Crème
Caille Royale
Sole au Beurre Blanc
Volaille de Bresse à la crème et aux Morilles
Dessert Agrumes et chocolats
Foie Gras Poêlé
Filet Rossini
Fromage de Chèvre Nustrale
Déssert à la Chataigne
Dessert Corse à la châtaigne et au chocolat
Dessert au chocolat
Beignets aux pommes
Lapin à la moutarde
Pâtés en Croûte
Saucisson Pistaché
Poulet à l'Estragon
Tarama
Makis
Blinis au Saumon Fumé
Fromage de tête persillé
Terrine de cuisses de grenouilles
Grenouilles persillées
Belons de cancale
Truite fumée
Truite fumée
Coquilles saint-jacques à la normande
Moules de bouchot de la baie du mont-saint-michel
Coquille saint-jacques de la baie de saint-brieuc
Andouille aux haricots
Andouillette au chablis
Colin au chablis
Colin au chablis
Côte de veau dijonnaise
Fromage de Tête à l'ancienne
Poulet
Pot au feu
Viandes Rouges Goûteuses
Gibiers ( Biches, Cerfs, Lièvres )
Fromages à pâtes molles ( Epoisses, Livarot )
Noix de Saint Jacques Poêlées
Poissons Délicats
Oeufs Pochés
Fromage de Chèvre frais
Fromage de chèvre demi-sec
Cèpes
Truffes
Dessert aux Fruits Rouges
Salade de Fraise
Melon
Sorbet à la Pêche Maison
Terrine de Foie Gras
Magret de Canard
Pruneaux
Mousseline de Céleri
Tartine Beurre et Truffe
Daube Provençale
Entrecôte de Boeuf, Ail et Persil
Fromages à Saveurs Corsés
Viandes en Sauce
Civet de Gibier
Rôti de Sanglier
Boeuf Grillé
Roquefort Persillé
Coquillages
Salades au Saumon Fumé
Salade Niçoise
Feuilleté d'Escargots
Avocat aux Crevettes
Salade de Coquilles Saint Jacques aux Poires
Lottes aux Poireaux
Filet de Daurade
Bar Grillé
Truite aux Amandes
Langoustes au Naturel
Ecrevisses Flambées
Gambas à la plancha
Poulet Basquaise
Saumon grillé
Thon
Escargots de Bourgogne
Viandes grillés ou en sauce
Pâtes en sauce
Gratins d'aubergines
Fromages affinès
Tartes aux myrtilles
Cuisine Italienne
Fromages Italiens
Poissons en sauce
Fromage Frais
Wok de boeuf aux nouilles
Légumes grillés
Fromages au lait cru ( Beaufort,...)
Homard
Salade au Cantal
Carpaccio de Saumon
Sole Meuniere
Risotto au Saumon
Médaillon de veau sauce aux morilles
Sole meunière sauce au beurre
Gastronomie du Sud-Ouest
Truffade
Pièce du boucher
Canard
Tapas
Côte de Boeuf maturée aux petits légumes
Salades Composées
Voir tous les ACCORD METS ET VINS
CHAMPAGNES
CHAMPAGNES
Extra-bruts
Bruts
Millésimés
Blanc de blancs
Rosés
Blanc de Blancs Brut
Voir tous les CHAMPAGNES
SPIRITUEUX
SPIRITUEUX
Rhums
Whisky
Gin
Vodka
Rhums arrangés
vin de liqueur
Spiced Rhum
Cognac
Voir tous les SPIRITUEUX
BIERES
BIERES
Blondes
Sans gluten
Voir tous les BIERES
EPICERIE FINE
EPICERIE SUCREE
Miels
Cafés, Thés & Infusions
Voir tous les EPICERIE SUCREE
MARQUES
Fils de Pomme
Les miels de Joyeuse
Voir tous les MARQUES
COFFRET CADEAUX
CAVE DA VIGNA
Champagne Piper Heidseick
(1)
Trier par
Trier par
Trier par
Aucun tri
Du - cher au + cher
Du + cher au - cher
De A à Z
De Z à A
Du + ancien au + récent
Du + récent au + ancien
CHAMPAGNE PIPER-HIEDSEICK - Cuvée Rare Millésimé Blanc 2008
PIPER-HEIDSIECK
218,00
€