Accueil

VINS

COULEURS

REGIONS

DOMAINES

INSTANTS

ACCORD METS ET VINS

Dessert au Chocolat Noir

Sushis et poissons crus

Carpaccios

Plats mijotés

Poisson au four

Pizzas

Salades

Cuisine estivale

Grillades

Fruits de mer

Crustacées

Couscous

Rougail

Cassoulet

Onglet à l'échalotte

Pâtes à la Bolognaise

Apéritifs Dinatoires

Curry de poisson

Cuisine hivernale

Carpaccio de Noix de Saint Jacques

Viandes blanches à la créme.

Viandes blanches

Desserts aux fruits exotiques

Salades de fruits

Côte de Boeuf de L' Aubrac Grillé

Viandes Rouges

Crustacés ( homard, langoustes et langoustines)

Canard aux figues

Daube au vin rouge

Plats èpicés

Curry

Tajines

Fin de repas

Apéritifs

Poisson

Fromages

Paella

Dessert

Pause Gourmande

Crêpes Salées et ou sucrées

Foie Gras

Fromages de Chèvre

Chocolat

Huitres

Fromages de caractères

Barbecue

Côte de Boeuf Braisé

Canard aux Olives

Navarin de Mouton

Rôti de Porc

Rognonade de Veau

Escargots à la Provençale

Pigeon Roti

Epaule d'Agneau Farcie aux Herbes

Saint Nectaire

Bleu d'Auvergne

Suprème de Poisson et Salsifis

Boeuf Bourguignon

Ragoût de Mouton

Civet de Lièvre

Cuisseau de Biche

Camembert au four

Gardianne de Taureau

Andouillette Grillé

Paupiettes de Veau

Saucisson Chaud au Vin Rouge

Perdrix Farcie

Veau Sauce Forestière

Daube de Joues de Boeuf ou Sanglier

Volailles

Langoustines Sautées à l’Anis,

Rôti de Lotte au Citron Confit

Gambas Grillés

Ris de Veau Caramélisés

Rougets Grillés

Darne de Saumon

Ravioles de Saint-Jacques

Rôti de Lotte au Citron Confit

Asperges Vertes au Beurre d’Amande

Figues au Four

Fondant au Chocolat

Forêt Noire

Bavarois au Fruits Rouges

Pêche Melba

Clafoutis aux Cerises

Poire Belle Hélène

Parfait aux Trois Chocolats

Bouillabaisse

Agneau de pays

Petit Gibier à Plumes

Poisson grillé

Fromages Secs

Poisson à la Crème

Viandes blanches en sauce

Gibier

Cuisine du Terroir Aveyronnais

Charcuterie de Pays

Huitres du Bélon farcies

Gambas Sautés au Poivre

Filet Mignon de Porc aux Abricots secs

Vacherin

Roquefort

Mets Epicés

Cuisine Thaï

Poulet à la Crème

Fondant au Chocolat

Spaghetti aux Coquillages

Persillade

Chevreuil

Sanglier

Saumon en Papillotte

Paupiette de Veau Farcie aux Olives

Fromage de Chèvre du Pilat

Tarte Frangipane

Tarte à l'Abricot

Aiguillette de Canard

Conté

Tarte à la Frangipane

Fromages doux ou Frais

Cuisine Corse

Poularde à la Crème

Caille Royale

Sole au Beurre Blanc

Volaille de Bresse à la crème et aux Morilles

Dessert Agrumes et chocolats

Foie Gras Poêlé

Filet Rossini

Fromage de Chèvre Nustrale

Déssert à la Chataigne

Dessert Corse à la châtaigne et au chocolat

Dessert au chocolat

Beignets aux pommes

Lapin à la moutarde

Pâtés en Croûte

Saucisson Pistaché

Poulet à l'Estragon

Tarama

Makis

Blinis au Saumon Fumé

Fromage de tête persillé

Terrine de cuisses de grenouilles

Grenouilles persillées

Belons de cancale

Truite fumée

Truite fumée

Coquilles saint-jacques à la normande

Moules de bouchot de la baie du mont-saint-michel

Coquille saint-jacques de la baie de saint-brieuc

Andouille aux haricots

Andouillette au chablis

Colin au chablis

Colin au chablis

Côte de veau dijonnaise

Fromage de Tête à l'ancienne

Poulet

Pot au feu

Viandes Rouges Goûteuses

Gibiers ( Biches, Cerfs, Lièvres )

Fromages à pâtes molles ( Epoisses, Livarot )

Noix de Saint Jacques Poêlées

Poissons Délicats

Oeufs Pochés

Fromage de Chèvre frais

Fromage de chèvre demi-sec

Cèpes

Truffes

Dessert aux Fruits Rouges

Salade de Fraise

Melon

Sorbet à la Pêche Maison

Terrine de Foie Gras

Magret de Canard

Pruneaux

Mousseline de Céleri

Tartine Beurre et Truffe

Daube Provençale

Entrecôte de Boeuf, Ail et Persil

Fromages à Saveurs Corsés

Viandes en Sauce

Civet de Gibier

Rôti de Sanglier

Boeuf Grillé

Roquefort Persillé

Coquillages

Salades au Saumon Fumé

Salade Niçoise

Feuilleté d'Escargots

Avocat aux Crevettes

Salade de Coquilles Saint Jacques aux Poires

Lottes aux Poireaux

Filet de Daurade

Bar Grillé

Truite aux Amandes

Langoustes au Naturel

Ecrevisses Flambées

Gambas à la plancha

Poulet Basquaise

Saumon grillé

Thon

Escargots de Bourgogne

Viandes grillés ou en sauce

Pâtes en sauce

Gratins d'aubergines

Fromages affinès

Tartes aux myrtilles

Cuisine Italienne

Fromages Italiens

Poissons en sauce

Fromage Frais

Wok de boeuf aux nouilles

Légumes grillés

Fromages au lait cru ( Beaufort,...)

Homard

Salade au Cantal

Carpaccio de Saumon

Sole Meuniere

Risotto au Saumon

Médaillon de veau sauce aux morilles

Sole meunière sauce au beurre

Gastronomie du Sud-Ouest

Truffade

Pièce du boucher

Canard

Tapas

Côte de Boeuf maturée aux petits légumes

Salades Composées

Voir tous les ACCORD METS ET VINS

CHAMPAGNES

SPIRITUEUX

BIERES

EPICERIE FINE

COFFRET CADEAUX

TERRAMOKA - Café Oscar Bio d'Ethiopie moulu

TERRAMOKA

TERRAMOKA Café Oscar Bio Grands Crus d'Ethiopie moulu en paquet de 250 grammes

8,10 €

Ajouter au panier

Description

TERRAMOKA CAFE OSCAR BIO GRANDS CRUS D'ETHIOPIE MOULU EN PAQUET DE 250 GRAMMES

Le café bio Sir Oscar est subtil et engagé. 

Ce 100% Arabica récolté en Éthiopie est remarquable par ses notes fruitées intenses, son corps et sa longueur en goût. 

Ce café bio vous est proposé fraichement moulu en paquet de 250 grammes .

Café bio certifié AB: Norme de l’agriculture biologique.

Café Grand Cru de qualité (assemblé par le champion de cup-tasting Sébastien Maurer) avec appellation Café d'Excellence (Norme SCAE).

Café éthique et éco-responsable: Terramoka travaille pour rémunérer ses producteurs à un prix juste. 

Café torréfié en France par le champion de France triplement étoilé (torréfaction artisanale).

Café sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten.

Café de pure origine Emballage bio-compostable et biodégradable (valve comprise).

Nous vous certifions un café fraichement torréfié et moulu toutes les semaines, assemblé par le champion de France de cup-tasting 2014, 2016, 2018 et 2022: Sébastien Maurer.

* Sans allergène alimentaire tel que œuf, fruit rouge, soja, arachide, blé.

Caractéristique

  • Café Bio Grands Crus

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...